Ночное освещение в Комрате с 15 февраля заработает по новому графику

 696 total views

Ночное освещение в муниципии Комрат, начиная с 15 февраля, заработает по новому графику. Об этом новостному порталу Gagauzinfo.MD сообщил заместитель примара столицы Гагаузии Георгий Сары.

Ряд обеспокоенных жителей Комрата обратились в редакцию новостного портала Gagauzinfo.MD с просьбой «разобраться, почему в отдаленных от центра улицах города ночное освещение включается лишь к 19:00 часам вечера».

«Чаще всего люди возвращаются с работы к 18:00. В это время на улицах еще темно. Не понятно, почему в центре освещение включается раньше, чем на периферийных улицах», — написали в редакцию портала местные жители.

В свою очередь заместитель примара отметил, что в некоторых микрорайонах города идут подготовительные работы к автоматизации ночного освещения и перехода на новый график.

«На некоторых улицах, например в районе «Туканяска» и в районе ДСУ, идет работа по установке современных датчиков-автоматов, которые приведут работу уличного освещения в автоматический режим. Уже с 15 февраля ночное освещение в Комрате будет гореть до утра, а включаться будет в зависимости от времени года, тоже в соответствии с графиком», — сказал заместитель примара.

На данный момент освещение в муниципии Комрат отключается в 3 часа ночи. 

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x