Багас объявил об отставке со своей должности в Autosalubritate

 742 total views

Гражданский активист Михаил Багас, недавно назначенный на должность заместителя директора по маркетингу муниципального предприятия Regia «Autosalubritate», покидает свой пост.

Об этом он сообщил сегодня на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, он подвергся целенаправленной и скоординированной атаке со стороны ряда политических и общественных лиц Кишинева, которые распространяли «лживые обвинения и спекуляции», применяя политический прессинг и шантаж.

«Политические трупы всех мастей, как по копирке, распространяли лживую информацию, подвергая меня прессингу и мешая выполнять те обязательства, которые я взял на себя устроившись законно, повторюсь законно, на должность вице-директора IM Regia AutoSalubritate. Я наивно полагал, что вся эта борьба со мной , является лишь политической войной и местью, в преддверии выборов, и я лишь инструмент, этой войны. Но, информация которую я собрал за столь короткий срок и анализ текущей ситуации предприятия, показал, что определенная группа, назовем ее мусорной мафией, использовала все возможные пути, лишь бы я не добрался до правды», — написал Багас  (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Несмотря на свой уход, он посоветовал оппонентам не радоваться его отставке, пообещав в ближайшее время организовать пресс-конференцию, на которой в деталях расскажет о сложившейся ситуации вокруг предприятия и организованной на него информационной атаке.

«Сегодня я официально подаю в отставку с должности вице-директора IM Regia AutoSalubritate. В ближайшее время я выйду с пресс-конференцией, на которой расскажу в деталях о сложившейся ситуации вокруг предприятия, необходимости должности, которую я занимал, скоординированности данной атаки на меня, дабы скрыть правду, что ожидает предприятие в ближайшие годы от действий мафии», — добавил Багас.

Багас был назначен на должность вице-директора IM Regia AutoSalubritate 13 января.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x