Сотрудника консульства Украины в Бельцах подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

1,943 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Сотрудник консульства Украины в Бельцах подозревается в изнасиловании 17-летней девочки из Сынджерей. Трагедия произошла в ночь со вторника на среду в секторе Дачия в Бельцах, пишет nordnews.md.

Девушка подвергалась сексуальному насилию двумя людьми в возрасте 37 и 38 лет соответственно. Как сообщается, сотрудника  консульства Украины в Бельцах подозревают в изнасиловании. Информация была подтверждена для цитируемого источника, утвержденными источниками из Бельцкого Инспектората полиции, а также Бельцкой прокуратуры.

Заместитель главы бельцких прокуроров Александру Челак заявил, что не знает об этом деле.
Пока пресс-служба ИП Бэлць не подтвердила, но и не опровергла информацию. Правоохранительные органы выступят с более подробной информацией в течение этого дня. Источники цитируемого источника под защитой анонимности отметили, что один из двух мужчин был задержан правоохранительными органами. Второго еще не задержали, учитывая, что у него дипломатический иммунитет.

По другим источникам, несовершеннолетняя родом из района Сынжерей и проживает в Бельцах. Мать девочки уехала на работу за границу.

Как сообщили в редакции, представители консульства Украины в Бельцах заявили, что пока не могут никак не комментируют этот вопрос.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *