«„Спасибо“ Андрею и Майе за победу». Гимпу нашел виноватых в том, что в Молдове нет снега

 687 total views

Почетный председатель Либеральной партии (ЛП) Михай Гимпу обратил внимание на бесснежную зиму и «поблагодарил» за это лидеров партии «Действие и солидарность» (PAS) и партии «Платформа Достоинство и правда» Майю Санду и Андрея Нэстасе. «Вот, что бывает, когда предаешь народ и отдаешь власть тем, кто восстал против бога», — написал 29 января Гимпу на своей странице в Facebook.

«„Спасибо“ Андрею и Майе за победу… Вместо снежной зимы, у нас черная сухая земля, над которой бесстыдно издеваются потомки тех, кто отнял у нас свободу и единство. Вот, что бывает, когда предаешь народ и отдаешь власть тем, кто восстал против бога. Господи, прости грешную „героиню“ и всех тех, кто привел к власти наследников Ленина и дай нам хотя бы дождя, если не снега», — написал Гимпу.

Напомним, что Михай Гимпу 20 лет занимал должность председателя Либеральной партии. С 2007 по 2008 год он возглавлял муниципальный совет Кишинева. В августе 2009 года Гимпу стал председателем парламента, а позже временно исполнял обязанности президента.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x