Как эпидемия коронавируса повлияла на Xiaomi

 1,047 total views

Компания Xiaomi официально сообщила о том, что она закрывает все магазины розничной торговли, расположенные в различных городах Китая. Это связано с эпидемией нового коронавируса, которая бушует в Китае и уже зафиксирована в ряде других стран мира.

Магазины будут закрыты уже завтра, 28 января. Откроют их, предварительно, 3 февраля, если ситуация не ухудшится. В опубликованном сообщении говорится о необходимости содействия работе по профилактике и борьбе с эпидемией, которая пока становится только сильнее, передает ixbt.com

Данное решение было принято «под влиянием эпидемической ситуации, чтобы сотрудничать с правительствами на всех уровнях, всесторонне и активно реагировать на национальную политику и хорошо выполнять работу по профилактике эпидемии».

Компания добавила, что дополнительные объявления о новых сроках возобновления работы магазинов будут сделаны в случае необходимости. Желающие купить продукты Xiaomi могут сделать это на официальном сайте Xiaomi или в приложении Xiaomi Mall. Доставка будет работать в обычном режиме.

На сегодня зарегистрировано более 2800 случаев заражения коронавирусом, которые уже привели к гибели 80 человек в городе Ухань.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x