В Чадыр-Лунге зафиксирован случай незаконного выпаса скота

 1,124 total views

Случай незаконного выпаса скота обнаружила комиссия примарии, совместно с правоохранительными органами Чадыр-Лунги. Выезд комиссии состоялся по жалобе жителей муниципия, которые сообщили, что в районе Инкубатора около озера Запруда, осуществляется безнадзорный выпас скота за пределами их стойлового места, что противоречит законодательству и наносит вред растущим неподалеку деревьям.

В результате проведенного рейда комиссия выявила нарушения следующего характера: незаконный захват земли для стойлового места и незаконный выпас скота.

 Как выяснилось, владельцу мелкорогатого скота ранее уже делали замечание по незаконному выпасу животных, однако оно осталось без внимания.

Члены комиссии пояснили, что выпас скота разрешен только в период с 6 мая по 8 ноября, в остальное время животные должные находиться в специально оборудованном для них месте. 

По завершению обследования территории, правоохранительными органами был составлен протокол по двум выявленным нарушениям, который будет рассмотрен на заседании административной комиссии примарии. После изучения вопроса члены комиссии примут решение по определению размера штрафа.

  ceadir-lunga.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x