«Государству в пору задуматься о том, кого мы растим на ближайшую перспективу» написал адвокат Дмитрий Кисеев

 776 total views

Поножовщина в Чадыр-Лунге в принципе показывает уровень культуры определенной части нашей молодежи. Молодые люди 18-19…

Опубликовано Дмитрием Кисеевым Пятница, 3 января 2020 г.

Общественный деятель и адвокат в профессиональной деятельности Дмитрий Кисеев опубликовал пост на своей странице социальной сети Facebook на тему воспитания следующего поколения.

«Поножовщина в Чадыр-Лунге в принципе показывает уровень культуры определенной части нашей молодежи. Молодые люди 18-19 люди, оставшиеся на длительный период без опеки родителей, вполне осознанно решают проблемы при помощи силы.» — пишет Дмитрий.

Современный уровень культуры молодёжи – это, на что стоит обратить внимание государству.

Актуальность проблемы Дмитрий Кисеев раскрывает в своем посте и подчеркивает ситуации, которые повлияли на возникновение этой проблемы:

«Однозначно показывает данный случай и то, что школа в принципе не способна направить их на праведный путь. Отсутствие внешкольной воспитательной работы и в принципе любых форм контроля молодежи по советскому типу, которые были разрушены в свете европейских стандартов, поднимают вопрос о том, как и чем работать с этой молодежью. Никакой идеологической и ценностной работы с ней не проводится.» — подчеркнул Кисеев Дмитрий.

На решение данной проблемы общественный деятель предлагает государству задуматься о создании дополнительных инструментов:

«Государство в пору задуматься о том, кого мы растим на ближайшую перспективу. Ценности силы и денег в этой категории населения преобладают. Уважение к человеческой личности здесь, в принципе, отсутствует. В этой связи властям предлагаю задуматься о создании дополнительных инструментов с одной стороны увлечения молодежью разными полезными занятиями, с тем, чтобы дать им морально — нравственные ориентиры, с другой стороны контроль за теми, кто явно выпадает из-под общественного контроля. Молодежь, оставшаяся без родителей на определенном этапе и сама отправившаяся на заработки — это именно та категория, на которую стоит обратить первоочередное внимание.» — подытожил Дмитрий.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x