Санду готова встретиться с Ткачуком на дебатах

 1,450 total views

Лидер партии «Действие и солидарность» (ПДС) Майя Санду не против встречи с одним из основателей формирования «Гражданский конгресс» Марком Ткачуком.

Ранее он в эфире частного телеканала пригласил экс-премьера на беседу, в рамках которой планировал больше узнать об инновационных способах финансирования партий.

«Хотелось бы использовать те инструменты краудфандинговые, которые используются PAS (ПДС – прим. ред). Они очень инновационные, нам они очень нравятся… Майя Григорьевна, я хочу прийти к вам на встречу. Найдите возможность, пожалуйста», — сказал Ткачук.

Позже в рамках другого ток-шоу председатель ПДС, отвечая на вопрос ведущей о возможной встрече с Ткачуком, сказала, что рада желанию других людей легально финансировать партии.

«Я всегда говорила, что коррупция в государстве уменьшится, когда не будет коррупции в политических партиях. Да у нас есть опыт, и мы можем им поделиться с теми, кто хочет построить правильно финансируемые политические партии. У нас в партии этим занимается мой коллега Раду Мариан. У него вся информация. — А вы лично с ним готовы встретиться? — Наверное, на дебатах в вашей студии», — отметила Санду.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x