(ФОТО) Тайное стало явным. Разоблачён автор анонимного телеграм-канала «Невелехов»

 1,320 total views,  1 views today

Стала известна личность автора анонимного телеграм-канала «Невелехов». Об этом заявил бывший вице-министр иностранных дел,директор Института дипломатических, политических исследований и вопросов безопасности Валерий Осталеп. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

«Вот этот индивид представился мне сотрудником СИБ, автором канала Велехов (Невелехов) и предложил освещать мне деятельность бывшего зам директора СИБ А.Балан. Жду сегодня приглашение в службу внутренней безопасности СИБ для предоставления доказательств. Господин Чебан, вы читали что писал Велехов на своем канале о вас и ваших коллегах? Жду звонка СИБ. P.s. Привет, Гуцик», пишет Осталеп

Редакции MoldNews стало известно имя и фамилия указанного сотрудника спецслужб. Согласно информации от источника в MoldovaGaz, данного «бойца невидимого фронта» зовут Евгений Кузьмин. В настоящее время он работает советником главы Moldovagaz Вадима Чебана.

Напомним, телеграм-канал «Невелехов» (ранее — «Велехов»), «освещающий» события в Гагаузии и Приднестровье, неоднократно был уличён в провокационных и и лживых вбросах, очерняющих оппозицию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *