Все трое насильников из Твардицы были задержаны

3,975 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Все трое подростков, которые изнасиловали девушку в Твардице, были задержаны. В их домах прошли обыски, сообщили в генеральном инспекторате полиции Молдовы.

Троим задержанным – по 17 лет. Их арестовали за извращенные действия сексуального характера и попытку изнасилования 16-летней девушки.

По решению генпрокурора Александра Стояногло, дело было изъято из рассмотрения полиции и прокуратуры Тараклийского района, и передано генеральному инспекторату полиции и прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

В четверг, 26 марта трем подозреваемым было предъявлено обвинение и запрошен ордер на их арест. В домах трех предполагаемых насильников прошли обыски.

Решено провести целый ряд исследований – судмедэксперта, химическую, биологическую. Допрошено будет большое число людей, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

За попытку изнасилования и удовлетворение сексуальных желаний в том числе в извращенной форме, связанном с насильственными действиями в отношении несовершеннолетнего, законодательство предусматривает от 5 до 12 лет тюрьмы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *