Сорвавшая оградительная ленту со спортплощадки жительница Комрата отделалась минимальным штрафом

578 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Сорвавшая оградительная ленту со спортивной площадки молодая жительница Комрата отделалась лишь минимальным штрафом. Об этом сообщили в управлении полиции Гагаузии.

В полиции изучили видеозапись, сделанную очевидцами и опубликованную новостным порталом Gagauzinfo.MD, где видно как молодая женщина «распечатала» спортивную площадку, доступ на которую для детей и взрослых запрещен.

Правоохранительные органы оперативно установили личность человека на видеозаписи – им оказалась 20-летняя жительница гагаузской столицы.

«За совершение правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность, вышеуказанная гражданка была привлечена к ответственности в соответствии с законодательством РМ по статье 354 Кодекса об административных правонарушениях Молдовы (Мелкое хулиганство)», — сказали в управлении полиции.

За это правонарушение законодательство предусматривает штраф от 300 до 1,5 тысяч леев. Девушка отделалась минимальным наказанием в шесть условных единиц (300 леев).

В полиции призвали граждан соблюдать рекомендации и требования властей на период карантинных мер и чрезвычайного положения, а также пресекать действия тех, кто эти правила нарушает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *