Примэрия Комрата оказывает консультации населению по телефону на время чрезвычайного положения

600 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Администрация примэрии м.Комрат извещает, что в связи с введением в РМ чрезвычайного положения из-за эпидемической ситуации, связанной с распространением инфекции COVID-19, специалисты примэрии консультируют граждан по телефону. 

Контакты руководства примэрии м.Комрат и специалистов отделов Вы можете найти на официальном сайте примэрии м.Комрат www.comrat.md, пройдя по ссылке https://comrat.md/kontakty.html 

На официальном сайте примэрии м.Комрат www.comrat.md в вкладке — «Полезная информация» размещены также телефоны экстренных служб, действующих в м.Комрат. 

Из публикаций на сайте примэрии м.Комрат www.comrat.md Вы также можете узнать о всех мерах, предпринятых в нашей стране по предотвращению распространения коронавируса, а также о работах, проводимых примэрией м.Комрат в период карантина.   

Руководство м.Комрат настоятельно просит пожилых граждан города, на время карантина, не выходить из дому. При необходимости, обращайтесь за помощью к родным и соседям, а также к специалистам примэрии м.Комрат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *