Дело о групповом изнасиловании в Твардице передали в Кишинев по приказу Стояногло

 7,127 total views,  1 views today

Расследованием группового изнасилования 16-летней девушки, которое произошло 15 марта в городе Твардица Тараклийского района, займется Главное следственное управление Генинспектората полиции. Генеральный прокурор Александр Стояногло распорядился провести расследование изнасилования под руководством Прокуратуры по особым делам, а также дать оценку действиям тараклийской полиции и прокуратуры по расследованию преступления.

Как отметили в Генпрокуратуре, учитывая сложный характер уголовного дела, генпрокурор распорядился для оперативного и объективного расследования всех обстоятельств дела создать следственную группу из прокуроров по особым делам и сотрудников следственного управления полиции.

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, также оценят действия, которые предприняли тараклийские полицейские и прокуроры для расследования этого дела.

Напомним, 15 марта в Твардице произошло групповое изнасилование 16-летней девушки. После происшествия ее прооперировали.

Пресс-секретарь инспектората полиции Тараклийского района Кристина Чобану сообщила, что заявление об изнасиловании поступило в полицию 17 марта. Сейчас полиция проводит экспертизу, до получения ее результатов никого не задержали.
О групповом изнасиловании стало известно после появления сообщений в соцсети Facebook.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *