«Мне пришло за воду 17000 леев» — обращение жителя муниципия Комрат

 4,128 total views

В социальной сети Facebook Виталик Армян опубликовал обращение к примару, местным советникам муниципия Комрат и к администрации муниципального предприятия «СУ-Канал».

Как сообщил житель муниципия Комрат в течение нескольких месяцев счет-фактура за воду пришла в размере 17000 леев, передаёт avtonomia.md. Также сверху на квитанции ручкой было написано «СРОЧНО ОПЛАТИТЬ«.

За предъявленный счет Виталик Армян обратился с вопросами к администрации «СУ-Канал»:

«Сколько может потратить воды семья из двух человек? Я живу с мамой вдвоём и собака! Сколько воды мы можем потратить?»

В своем посте житель муниципия Комрат пояснил ситуацию огромного счёта за воду. В декабре 2019 года Виталик Армян обращался в МП «СУ-Канал» и говорил о том, что произошла авария на трассе, которая проходит у пострадавшего потребителя во дворе. Рядом с ней Виталик установил счётчик.

Опубликовано Виталиком Армяном Суббота, 21 марта 2020 г.

После трёх дней непрерывных звонко по номеру телефона 2-65-93, который указан на квитанции за воду, ни кто не ответил. После этого житель Комрата позвонил примару Сергею Анастасову и узнал номер телефона директора «СУ-Канал».

После телефонного звонка директору была отправлена группа из одного мужчины на тракторе. Мужчина провел некоторые работы, однако на следующее утро вода так же текла по всему двору.

На основании всей этой ситуации пришла квитанции, где было указано что потребитель использовал больше 1000 кубов воды за несколько месяцев.

«Сколько это воды — 1000 кубов? Это пол Комратского озера» — пишет Виталик Армян.

В связи с столкнувшейся проблемой Виталик Армян подытожил свой пост обращением:

Уважаемый примар, уважаемые советники. Моя к вам убедительная просьба: решите этот вопрос по-человечески, иначе оставляю за собой право обратиться в компетентные органы, а как житель и экс советник Комрата, не хотелось бы этого делать и нанести компании ущерб, так как знаю о сложной ситуации в данной организации.

ВНИМАНИЕ!!!Уважаемый примар Мун. Комрат Сергей Ильич, уважаемые советники и администрация СУ-КАНАЛ! Я понимаю что в…

Опубликовано Виталиком Армяном Суббота, 21 марта 2020 г.

avtonomia.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x