Кредиты, платежи, льготы. Как банки отреагировали на ситуацию с коронавирусом

 1,571 total views

В Молдове многие банки решили отложить выплаты по кредитам, а также предложили своим клиентам некоторые другие льготы на время карантина из-за коронавируса. NM рассказывает, какие банки и что предложили.

Victoriabank

Всем обладателям кредитных карт Victoriabank предложил отсрочку по платежам до 25 мая на все покупки с февраля этого года. Отметим, кредитная карта предоставляет право на льготный период 1-2 месяца, в течение которых пользователь может вернуть банку деньги без оплаты любых комиссий. По решению банка этот льготный период продлится до конца мая.

Moldindconbank

Moldindconbank дал своим клиентам отсрочку до 31 мая по платежам за кредиты. Речь идет о физических лицах, которые взяли кредит через кредитную карту, а также инвестиционный, потребительский или ипотечный кредит.

Moldova-Agroindbank

Moldova-Agroindbank тоже дал своим клиентам отсрочку по кредитам до 31 мая. Речь идет о потребительских кредитах, ипотечных, кредитных картах и картах LiberCard. Штрафные санкции за просрочку кредита в этот период начислять не будут.

Fincombank

Fincombank объявил, что для физических лиц штрафы и пени по кредитам не будут начислять до 31 мая, а плановые платежи без дополнительных комиссий можно будет отсрочить до этой даты.

EuroCreditBank

EuroCreditBank для своих клиентов отменил платежи за пользование электронными услугами банка.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x