Колбасная фабрика «Rogob» пожертвовала больнице «Toma Ciorba» 100 тысяч леев

 624 total views

Колбасная фабрика «Rogob» пожертвовала 100 тысяч леев в инфекционную больницу «Toma Ciorba». Об этом представители компании объявили в заявлении.

Пожертвование происходит в контексте эпидемии коронавируса COVID-19, с которой в настоящее время сталкивается Республика Молдова.

«Мы обязаны поддерживать медицинские учреждения, которые находятся на первом месте борьбы с вирусом COVID-19. Мы все должны понимать, что необходимо проявить солидарность, потому что только вместе мы сможем справиться с эпидемией и преодолеть ее негативные последствия », — заявляют представители компании.

В заявлении руководства завода Игорь Рошка обратился с призывом к другим бизнесменам, призвав их, насколько это возможно, содействовать усилиям по борьбе с эпидемией COVID-19.

Первый случай коронавирусной инфекции был подтвержден в Республике Молдова 7 марта. Это 48-летняя женщина, которая вернулась из Италии.

Случаи 2-3. 10 марта в Республике Молдова были подтверждены два других случая коронавирусной инфекции. Это примерно 60-летняя женщина из столицы и 60-летний мужчина с юга Молдовы. Оба недавно вернулись из Италии. Женщина навещала друга, а мужчина — детей.

Четвертый случай заражения коронавирусом нового типа был подтвержден 11 марта. Речь идет о молодой женщине, вернувшейся из Италии.

Случаи 5-6. 12 марта были подтверждены два других случая коронавирусной инфекции. Оба недавно вернулись из Италии. Министр здравоохранения отказался сообщить подробности об этих двух лицах.

Случаи 7-8. 13 марта были подтверждены два других случая заражения COVID -19. Оба человека недавно вернулись из Италии. И на этот раз министр здравоохранения отказался сообщить подробности. Виорика Думбравеану упомянула, что нет детей, зараженных коронавирусом.

Случаи 9-12. 14 марта были подтверждены еще 4 случая коронавирусной инфекции. Один из пациентов заразился местной инфекцией. Остальные три человека приехали из Франции и Великобритании.

Случаи 13-23. 14 марта в Молдове были подтверждены 11 других случаев заболевания коронавирусом. В то же время первый случай заражения COVID -19 был зарегистрирован у ребенка. Его недавно заразила его мать из Италии. Три из 11 случаев имеют импортный характер и восемь имеют местную передачу.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x