По вине советников фракции социалистов в Вулканештах угроза отключения тепла в детских садах

 585 total views

По вине советников городского Совета от фракции социалистов  городские подведомственные учреждения остаются под угрозой отключения подачи тепла.

Каждый год, в январе месяце, проходит заседание городского Совета, на котором рассматриваются жизненно необходимые вопросы о функционировании подведомственных учреждений на текущий год.

В январе, по предложению фракции социалистов объявлены  каникулы. Февраль — 07.02.2020 по предложению председателя бюджетной комиссии Бориса Железа все финансовые вопросы были исключены из повестки дня, хотя они были рассмотрены в профильной комиссии.

Таким образом, в настоящее время есть угроза оставить без тепла все детские сады, музей, библиотека, лицей имени Должненко, Дом Культуры, центр «Забота», Дом престарелых.

«После выборов, 20 октября, по настоящее время, фракция социалистов в городском Совете ведет деструктивную работу по отношению к городским интересам. Дирижером  всех событий является депутат народного собрания Гагаузии Узун Г.В. Сам Григорий Узун в настоящее время находится в образе обиженного человека, который вёл рапорт в центральный офис партии о блестящих будущих результатах. Что то пошло не так в Вулканештском районе и выплескивать свою желчь решили в интересах города, не думаю, что такого рода указания центральный офис партии социалистов давал депутату Узуну.

Я понимаю, что хотят ставить палки в колеса, но отмечаю, что эти палки не мне ставятся, а всему городу. До настоящего времени я молчал, но вижу, что придется давать разъяснения нашим гражданам о ходе событий»- сказал примар города Виктор Петриоглу. 

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x