Громкие заявления Ренато Усатого: Часть депутатов готовы покинуть ПСРМ, а Павел Филип может исчезнуть, как лидер ДПМ (ВИДЕО)

652 total views

Несколько депутатов Партии социалистов готовы покинуть политформирование. С таким заявлением выступил мэр Бельц и председатель политрформирования «Наша партия» Ренато Усатый, сославшийся на свои источники.

«- Сегоня из последних сил удерживается часть депутатов Партии социалистов, которые хотят уйти. — Сколько таких депутатов? — Еще разх говорю: часть депутатов. давайте ограничимся», — сказал политик.

Усатый утверждает, что переговоры между социалистами и демократами по созданию коалиции начались в августе прошлого года. По его словам, в Демпартии продолжатся перестановки и Павел Филип может лишиться поста главы политформирования:

«У Павла Филипа сложная ситуация, потому что его Додон шантажирует некоторыми уголовными делами. Многим в партии демократов не нравится этот шантаж. Поэтому может исчезнуть, как лидер демократов Павел Филип. не умеют они голодать. А Филип, несмотря на то, что очень богатый человек, если из своего кармана вытащит тысячу долларов, потом закроется в гараже и будет плакать месяц. Они все привыкли за счет денег от кого-то. Сегодня они также живут за счет денег от кого-то. Об этом мы поговорим в другой раз».

Лидер «Нашей партии» не успустил возможности сыронизировать и по поводу действий президента Игоря Додона: «Что мы видим каждый день сегодня. Вот это видели все: «Алло, тетя Нина, eu, preşedintele Igor Dodon va telefoneaza.» И вся страна угорает.Майя санду его зовет на дебаты. Он выходит и что говорит: «Пусть она по рекомендации моего друга Олега Газманова начнет отжиматься. Где Додон и где отжимания?»

В телефонном разговоре с журналистом телеканала секретарь парламентской фракции социалистов Василий Боля назвал слова Усатого полной чушью. Представители Демпартии с реакцией на заявления мэра Бельц пока не выступили.

17 февраля состоялась закрытая встреча группы депутатов Демпартии с фракцией социалистов. На ней присутствовали Игорь Додон и премьер Ион Кику. Прессу о событии не известили.

0 0 голос
Article Rating
Уведомить о
0 Комментарий