(ВИДЕО) Сергей Анастасов принял участие в церемонии вручения награды «Объединенные города и местные власти» отделения Евразия для м.Комрат

 1,142 total views

Сергей Анастасов принял участие в церемонии вручения награды международного рейтинга «Объединенные города и местные власти» отделения Евразия для м.Комрат.

Столица АТО Гагауз Ери лидирует в рейтинге международной активности городов, наиболее активно работающих в направлении развития международных отношений и повышения имиджа города на международной арене.
Примар м.Комрат Сергей Анастасов получил награду за 1 место в рейтинге «Объединенные города и местные власти» отделения Евразия в категории среди городов средних по численности населения.

Церемония награждения прошла 28 февраля 2020г. в г. Танжер(Марокко). 
Как отметил для официального сайта примэрии м.Комратwww.comrat.md примар Сергей Анастасов, данная награда является высокой оценкой деятельности местных органов власти Комрата и предыдущего состава муниципального совета. Примар столицы Гагауз Ери подчеркнул, что свой вклад в столь высокую оценку развития м.Комрат внесли и жители города. 
Согласно данного рейтинга м.Комрат отмечен также как быстроразвивающийся город по темпам экономического и инфраструктурного развития, толерантности и высокого доверия жителей города к органам власти. 
Примар м.Комрат Сергей Анастасов, согласно решения муниципального совета, принял участие в церемонии награждения международного рейтинга и получил награду от Всемирной организации «Объединенные города и местные власти» для города. 
Примар м.Комрат подчеркнул, что данная международная деятельность позволила столице АТО Гагауз Ери позволило муниципию привлечь значительные капитальные инвестиции и развить новые побратимские связи.
м.Комрат с 2011г является членом Конгресса местных властей Евразии, куда входит 240тыс. городов-членов из 140 стран мира, что представляет более половины населения мира. 
От имени примэрии и мунсовета Комрата Сергей Анастасов благодарит комратчан за поддержку инициатив местных органов власти и за их участие в реализации проектов для нашего города. 
Среди номинантов международного рейтинга также города Бишкек, Измир и другие.
Международная организация «Объединенные города и местные власти» действует с 2004г. Целями организации являются: повышение роли и влияния самоуправления и его представительных организаций в глобальных процессах, трансформации в базовый инфраструктурный элемент поддержки демократического, эффективного, инновационного местного самоуправления, близкого к гражданину, обеспечении эффективной и демократической организации глобальных процессов.

Об этом сообщила Примэрия муниципия Комрат в социальной сети Facebook.

Сергей Анастасов принял участие в церемонии вручения награды международного рейтинга «Объединенные города и местные…

Опубликовано Примэрия муниципия Комрат Пятница, 28 февраля 2020 г.
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x