В Кишиневе молодые парни на машине намеренно пытались задавить бомжа

 2,075 total views

O mașina urmărea un adolescent cu doi câini din Chișinău și a vrut să-l lovească de mai multe ori

O mașina urmărea un adolescent cu doi câini din Chișinău și a vrut să-l lovească de mai multe oriОчевидец: "Добрый день . Сегодня столкнулась с такой ситуацией. В центре города в 10.30, машина преследовала молодого парня, по виду бездомного, с собакой . На моих глазах, как минимум три раза ,пытались умышленно его давить на машине. Заезжали на бордюр. В машине было трое мужчин в кожаных куртках , ничего не говорили, просто давили и преследовали. Затем двое мужчин вышли из машины и долго его преследовали. Не знаю что это за мужчины и что натворил этот парень, но никто не давал им право давить его и собаку. Они шли от Толстого , где номер один и до вокзала . Дальше я ушла на работу, не могла уже смотреть. Но преследовали долго. Парень был по виду побит и очень напуган, шёл с кирпичом".

Опубликовано chisinau.fail Пятница, 21 февраля 2020 г.
Весьма странные развлечения молодежи.
Странную сцену лицезрел в Кишиневе очевидец - группа парней, находясь за рулем автомобиля, преследовала парня, который, судя по всему, не имел определенного места жительства - они пытались совершить на него наезд. Ситуация, когда человек за рулем намеренно хочет сбить пешехода, конечно, не нова, но для Молдовы это все же диковато.

- В центре города в 10.30, машина преследовала молодого парня, на вид бездомного, с собакой. На моих глазах, как минимум три раза, пытались умышленно его задавить на машине. Заезжали на бордюр.

В машине было трое мужчин в кожаных куртках , ничего не говорили, просто давили и преследовали. Затем двое мужчин вышли из машины и долго его преследовали. Не знаю что это за мужчины и что натворил этот парень, но никто не давал им право давить его и собаку. Они шли от Толстого , где номер один и до вокзала . Дальше я ушла на работу, не могла уже смотреть. Но преследовали долго. Парень был по виду побит и очень напуган, шёл с кирпичом, - поведал очевидец, слова которого появились в общественной группе Chisinau.Fail социальной сети Facebook.
Источник
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x