В Тараклии при поддержке партии «Шор» открыли социальную аптеку

 649 total views

В Тараклии открыли социальную аптеку, где лекарства продают без торговой надбавки, и стоят они в среднем на 20% дешевле.

Это третья социальная аптека в стране, открытая при поддержке Партии “Шор” по инициативе Илана Шора.

Открытие социальной аптеки было в числе приоритетов примара Тараклии Вячеслава Лупова, избранного от партии “Шор”.

“Это очень важно для пенсионеров и людей из других уязвимых категорий. Их поддерживаем мы, местные власти, так как государство не в состоянии обеспечить пенсионерам доходы, покрывающие необходимый минимум”, — сказал Вячеслав Лупов.

Лидер партии «Шор», депутат Илан Шор, утверждает, что партия продолжит реализацию собственной социальной программы в населенных пунктах страны, помогая людям, особенно пенсионерам.

«Сегодня мы открываем новую социальную аптеку, делаем это своими силами, без поддержки государства», — написал Илан Шор в Facebook.

Ранее при поддержке партии «Шор» в Тараклии был запущен крупнейший проект по установке уличного освещения на юге Молдовы. 

Первую социальную аптеку Илана Шор открыл в Оргееве в 2018 году. Партия настаивала на принятии закона об открытии аптек во всех селах и об обеспечении пенсионеров и инвалидов бесплатными лекарствами. Парламентское большинство эту законодательную инициативу отвергло.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x