Примар развенчал миф: во сколько обойдется поездка в Марокко?

 2,104 total views

Примар города Комрат развенчал миф о поездке в Марокко, стоимостью в 60 тысяч леев и прокомментировал командировку и расходы корреспонденту avtonomia.md

26 февраля примар города Комрат Сергей Анастасов встречает парламентскую комиссию, а период командировки запланирован примара в период с 27 по 29 февраля.

Сергей Анастасов уведомил об этом муниципальный совет на заседании 14 января 2020 года. Расходы на командировку примар представил в двух вариантах и об этом повторно сообщил корреспонденту avtonomia.md.

«Возможно, принимающая сторона компенсирует расходы на поездку, но это не точно. Я не гарантировал, что расходы будут покрыты.» — пояснил примар корреспонденту avtonomia.md.

Сергей Ильич также прокомментировал сумму командировочных расходов и предоставил специально для редакции avtonomia.md чек авиабилетов, стоимость которых составляет 12 тысяч леев.

«В прошлом я потратил на командировку 30 тысяч леев из бюджета, но привлек в бюджет более 10 миллионов лей с помощью грантов. И для того, чтобы их привлечь я должен выезжать на встречи и переговоры» — заявил Сергей Анастасов.

О временном отсутствии на рабочем месте примар пояснил, что без поездок невозможно привлекать гранты.

«Без поездок невозможно привлекать гранты. Я всегда нахожусь на рабочем месте когда надо» — подытожил Сергей Ильич.

Информация была предоставлена специально для редакции сайта avtonomia.md.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x