Илан Шор: Партия «Шор» сдала первое село с полным LED-освещением

 700 total views

В селе Ишкалэу Фалештского района завершили проект уличного освещения.

За месяц в селе протянули более 12 километров проводов, установили 350 светодиодных ламп и “умную” систему автоматики,  позволяющую экономить электроэнергию. Сделали это при поддержке партии “Шор” и по инициативе лидера формирования Илана Шора. 

“Главным в политике для меня всегда было держать слово перед людьми. Я очень рад, что сегодня мы открываем проект по освещению села. Это только начало, дорогие друзья. Вы же знаете, где Партия “Шор” — там все будет хорошо”, — сказал лидер партии в видеообращении к жителям села. 

Поздравила жителей села и депутат от Партии “Шор” Марина Таубер, отметившая, что проекты уличного освещения стали визитной карточкой формирования. 

“Так же мы начинали в Оргееве и в коммуне Жора де Мижлок, где я имела честь быть примаром от Партии “Шор”. Обещаю, что и другие проекты будут реализованы с большой скоростью. У нас есть для этого опыт и знания”, — заявила она под аплодисменты собравшихся. 

Установка освещения была одним из приоритетов примара коммуны Ишкалэу Галины Мунтяну, избранной от Партии “Шор”. “Завтра — сто дней, как я занимаю этот пост. Я очень рада, что смогла выполнить это обещание”, — сказала примар, отметив, что освещения в селе не было 35 лет, со времен колхоза. 

В честь завершения проекта в селе устроили фейерверк и фаер-шоу.

Ранее команда Партии “Шор” объявила о запуске масштабной программы по установке уличного освещения в Тараклии и других населенных пунктах, где примарами стали представители формирования. К концу года завершить намерены около ста таких проектов.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x