Пока был под стражей, продали его дом: подробности по делу о мошенничестве с недвижимостью

 1,370 total views

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) расследует новые эпизоды преступлений, совершенных группой, занимающейся мошенничеством в с недвижимостью, о которых прокуратура объявила 23 мая 2019 года в суд.

Еще один эпизод незаконных действий членов этой группы был расследован во второй половине прошлого года. Дело было возбуждено по заявлению гражданина Кишинева, который в то время находился под стражей, и имел долю в доме, на который он был лишен права в 2013 году. После принятых мер и недавнего уголовного разбирательства в деле было установлено три человека — участники преступления, все члены этой организованной преступной группы.

Они убедили постороннего человека выступить в качестве владельца данного дома и он был указан в документе о купле-продаже. В частности, с помощью этого фальшивого документа гражданин, который подал заявление, его сестра и его мать (пока они были еще живы) продали дом в 2010 году. Позже они отчуждали здание через агентство недвижимости.

На этом этапе ситуация, в которой оказался гражданин, является предметом гражданского дела, рассмотренного в судебной инстанции,в рамках которой должна быть установлена законность сделок по продаже недвижимости тремя другими последующими владельцами.

Правоохранительные органы продолжают предпринимать действия по уголовному преследованию, для установления других лиц, участвующих в этой преступной схеме, а также других жертв преступления.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x