Владимир Воронин: Предатели собираются вокруг предателя

 797 total views

На днях депутата ДПМ Виолету Иванову журналисты заметили у резиденции Игоря Додона и задались вопросом – что бы это значило? Выяснилось, что вполне конкретный интерес: она рассматривает предложение президента стать советником в его администрации. Специально для eNews ситуацию прокомментировал лидер ПКРМ Владимир Воронин.

-Предатели, бывшие коммунисты, собираются вокруг предателя. Это они, Виолета Иванова, Владимир Витюк, Артур Решетников по заданию Плахотнюка и за его деньги подговорили в 2015 году 16 депутатов дружно покинуть ПКРМ и стать так называемыми независимыми депутатами парламента. Потом мы все видели, куда они примкнули.

Теперь Додон готовится к своим вторым выборам в президенты и тоже собирает вокруг себя ту же гашку. Ему это очень нужно. Потому что решение КС было нелегитимным о назначении всенародных выборов главы государства. Такое решение мог принять только парламент двумя третями голосов. И если выборы снова вернут в законодательный орган, ему очень нужны будут дополнительные голоса. А вот и они. 

У него в аппарате уже «трудится» в поте лица бывший коммунист Галина Балмош. Навострили туда лыжи Сергей Сырбу и Евгений Никифорчук. 

Подгребла к резиденции президента и Виолетта Иванова. Она пока будет советником по административной работе. И вся шобла в сборе, будет в гуще событий. Сформировалась группа поддержки из самых опытных политических проституток и предателей. 

Додон готовится почистить и правительство. Он заставил Иона Кику громко заявить, что в правительстве есть ленивые министры и их надо срочно заменить.

Все говорят, что Плахотнюк украл миллиарды. Но теперь его заменил Игорь Додон, который практически возглавил все структуры, утверждает Владимир Воронин.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x