«В поиске пропавшей сестры» — обращение к жителям Комрата

 1,277 total views

В социальной сети Facebook жительница города Комрат опубликовала обращение к Комратчанам.

«Ув. Комратчане! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! В глубине души сидит одна большая боль, которая когда выходит наружу, рвёт душу на части и не даёт покоя.  Очень нужна Ваша помощь, в поиске моей старшей сестры, о которой я узнала два года назад.» — пишет Елена.

В публикации сообщается, что Елена Акбаш ищет старшею родную сестру. Обладая небольшой информацией письма в специальные инстанции положительного результата не принесли.

«Я писала во все инстанции, куда могла, но из-за того, что мало информации, никто не берётся её искать. Помогите мне пожалуйста!!!» — обращается к Комратчанам Елена Акбаш.

В посте рассказывается история пропавшей сестры:

«По обстоятельствам того времени, маме пришлось её оставить в Род. Доме. Её бабушка моя ( по папиной линии), поставила перед выбором или папа, или ребёнок, но в этом случае она должна была уйти. Папа был в Армии, он об этом ничего не знал. Маме пришлось оставить ребёнка из-за того, что у неё ещё были шестеро братьев и сестёр, за которыми она должна была ухаживать и заботиться, так как была старшая. Они жили одни, их мама, то есть моя бабушка (по маминой линии) умерла, а дедушка женился на другой и оставил их одних. Мама была в положении с сестрой и папа решил жениться, но его родители были против, так как мама была старше отца на три года, да ещё в положении, но приняли маму ради отца.» — история Елены.

Елена Акбаш описала всю информацию, которую знает:

«На сколько я знаю, когда папа пришёл с Армии, они пошли забирать девочку обратно, но её им не отдали. Мама долго ходила, лет восемь, умаляла, но нет, так и не отдали.  Я только знаю , что девочку удочерила женщина, которая работала на тот момент в Род. Доме, санитаркой, но могу ошибаться.  Она родилась то ли в 74, или 75 году, точно не знаю. Скорее всего под маминой фамилией Гарчу. Мне рассказали, что удочерившая женщина жила по ул. Станционная. Удочеривших людей уже нет в живых, а сестра где, я не знаю. Имён тоже не знаю. Моих мамы и папы, тоже нет в живых, они рано ушли из жизни и так и не сказали о своём горе, но мама очень часто плакала без причины, теперь я знаю причину, которую она всю жизнь держала в себе « — рассказала жительница города Комрата.

«ПОМОГИТЕ пожалуйста в распространении информации. Может кто то себя узнает и вы окажетесь моей сестрой. Может кто то знает ту девочку, которая была удочерена. Помогите пожалуйста найти сестру. Если кто-то , что-либо знает, пожалуйста пишите или звоните по номеру 069229632 Елена.» — обращение за помощью Елены к жителям города Комрат.

Ув. Комратчане! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! В глубине души сидит одна большая боль, которая когда выходит…

Опубликовано Леночкой Акбаш Среда, 5 февраля 2020 г.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x