(Видео) Кто должен подписывать решения мун. совета и приложения к ним? Примар или председатель совета с секретарем

 1,131 total views

Управление финансов АТО Гагаузии запросила подписанные документы и приложения решения о бюджете муниципального совета Комрат. Это привело к задержке заработной платы бюджетных организаций муниципия Комрат.

На заседании муниципального совета примар поднял этот вопрос, чтобы разобраться кто должен подписывать решения совета и прилагающие документы.

В связи с возникшей проблемой примар Сергей Анастасов решил взять инициативу на себя и на заседании муниципального совета предложил общим решением с большинством голосов обязать примара муниципия Комрат подписывать все необходимые приложения после заседания.

Все приложения к решению совета о бюджете обязали подписать примара. Кто должен подписывать решения совета и приложения к ним по бюджету Комрат: секретарь и председатель совета или специалист и примар? Сергей Анастасов сделает официальный запрос.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
8 месяцев назад

[…] Напомним, что на заседании муниципального совета ряд советников утверждали, что все приложения к решению совета должен подписывать уполномоченный специалист, предоставляющий эти приложения на заседание для принятия решения. […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x