Сын Лукашенко отказался возглавить белорусское ЛГБТ-сообщество

 696 total views

Согласно сообщению газеты «Змагар», сын белорусского президента — Николай Лукашенко отказался от приглашения Верховного совета ЛГБТ-организации «Лямбда-Белоруссия» стать её президентом, несмотря на настойчивость предложения от госсекретаря США Майка Помпео.

«Работа в нашей организации дает уникальный опыт взаимодействия с исконно западными ценностями. Поработав у нас, Николя мог бы лучше понять с какой стороны подходить к Европе и как с ней интегрироваться. Он еще молод управлять Белоруссией, поэтому мы хотели дать ему шанс попробовать свои силы в управлении достаточно большой организацией, но еще не целым государством. От макро-контроля до ручного управления, как у куклы-маппета. Многим членам нашего сообщества это бы понравилось, ведь он такой красавчик с крепкими руками. Поэтому мы крайне опечалены данным отказом», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе белорусской ЛГБТ-организации «Лямбда Дельта».

Сам Николай на данный момент не дал никаких комментариев прессе, вместо него высказался отец — президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Поймите, товарищ Помпео, если у Николая нет девушки, это ещё не значит, что он гей. Конечно хорошо и прекрасно находясь позади Европы с ней интегрироваться, ей такие условия уже привычны и подходят, но у нас такие соседи, что задом к ним лучше вообще не поворачиваться, тем более как-то наклоняться еще. Отстаньте от моего сына и не забивайте ему голову всякой чушью, ему еще в мае картошку сажать», – заявил белорусский лидер.

Ранее Хиллари Клинтон похвалила Александра Лукашенко за намерение передать должность президента Белоруссии своему сыну.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x