«Наша Партия» готовится к съезду, укрепляет структуры

 717 total views

В ближайшее время состоится очередной съезд «Нашей Партии», на котором будут приняты обновленные программные и уставные документы и избрано новое руководство партии. Подготовка к съезду обсуждалась 1 февраля на собрании руководителей территориальных организаций «Нашей партии» и ее примаров, избранных на последних местных выборах.

На встрече также обсуждены задачи по укреплению местных структур партии, созданию территориальных организаций во всех районах и первичных организаций во всех населенных пунктах республики.

«Наша задача номер один — создать крепкие, здоровые организации по всей стране. Фундамент для этого есть, на нем нужно выстроить прочное здание партии», — сказал на встрече председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый.

Он сообщил, что вскоре состоится съезд партии, который изберет новые руководящие органы, утвердит новую программу, внесет изменения в уставные документы партии.

Усатый призвал коллег по партии быть готовыми к досрочным парламентским выборам.

«Мы должны стать партией с идеологией и программой, которые отражают реальную ситуацию и интересы граждан, с партийными структурами, которые могут доносить нашу позицию до каждого села», — сказал Усатый.

Он подтвердил, что «Наша Партия» не должна замыкаться в себе, она открыта для диалога и сотрудничества с независимыми примарами и советниками, с местными избранниками от других партий.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x