Чадыр-Лунгские борцы готовятся к турниру памяти погибших воинов-афганцев

 589 total views

Борцы-вольники спортивной школы им. С. Киорогло мун. Чадыр-Лунга провели товарищеский турнир со спортсменами из Бешгиоза. В мероприятии приняли участие около восьмидесяти детей в возрасте от 8 до 15 лет.

Тренер секции вольной борьбы Чадыр-Лунгской спортшколы Дмитрий Каледжи отметил, что прошедшее спортивное мероприятие является частью тренировочного цикла, организованного для подготовки спортсменов к предстоящему турниру памяти жертв войны в Афганистане.

«На прошлой неделе мы ездили на подобные товарищеские встречи в Тараклию, планируем посетить Комрат и село Конгаз. Все это мы проводим для того, чтобы поддерживать себя в форме, набраться опыта, оценить свои силы и способности, а также подготовиться к предстоящему турниру памяти афганцев», — сказал Дмитрий Каледжи.

Тренер обратил внимание на то, что по результатам товарищеских встреч стало очевидно, что чадыр-лунгские борцы хорошо подготовлены и многие из них значительно превосходят мастерством соперников. Турнир памяти погибших в Афганистане воинов традиционно пройдет в Чадыр-Лунге 15 февраля. На нем запланировано выступление более двадцати команд из Молдовы и, возможно, из Украины.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x