ЛП обвиняет партию «ШОР» в «электоральной взятке»

 732 total views

Партия «Шор» в субботу выдвинула свою кандидатуру на парламентские выборы 15 марта в округе № 38 — Хынчешты. Им стал вице-председатель партии Виталие Балински. Он также был избран председателем территориальной организации Хынчешты, пишет Cotidianul.

Решение было принято во время внеочередной конференции территориальной организации партии в Хынчештах.

«С его назначением будет значительно усилена деятельность партии, значительно увеличена эффективность взаимодействия с гражданами, а также ускорена реализация социальных проектов и развитие инфраструктуры в районе», — считают представители партии.

В то же время, советник от ЛП в Мунсовете Кишинева Ион Чебану написал в facebook, что людей из сел, входящих в округ № 38 свозили на автобусах, регистрировали, давали им пакеты с избирательными взятками и отвозили в Orhei Land. Советник от ЛП попросил ЦИК отреагировать на данный случай, приложив фотографии к публикации.

Hoțul Șor ia cu bombonica alegătorii la Hâncești!Astăzi au fost aduși oamenii cu microbuze din satele care intră în…

Опубликовано Ion Cebanu Суббота, 1 февраля 2020 г.

Партия Шор отреагировала на высказывания об «электоральной взятке»: «заявления о том, что людей привезли в OrheiLand, являются абсолютным заблуждением. Политическая партия ȘOR высоко ценит жест общественной организации «Pentru Orhei» и парка развлечений OrheiLand, который дает возможность нашим согражданам со всей территории Республики Молдова посещать парк развлечений, но не имеет ничего общего с этой деятельностью» .

Sâmbătă, 1 februarie a avut loc Conferința Organizației Teritoriale Hâncești a Partidului Politic ȘOR, la care au fost…

Опубликовано Partidul ȘOR Суббота, 1 февраля 2020 г.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x