В Бельцах создается группа по отлову бездомных собак

 592 total views

По вопросу отлова бездомных собак в Бельцах создают рабочую группу. Об этом заявил вице-мэр Николай Григоришин.

Он уточнил, что со строительством приюта проблема бродячих животных, которые к весне начнутся сбиваться в стаи, не теряет остроты, передает btv.md

Для отлова созданы все необходимые условия: приобретена спецмашина, в приюте оборудованы вольеры, сделаны запасы корма для животных. Новые специальные сетки для отлова рабочие получат в следующий понедельник. Вице-мэр назвал адреса, куда ловцы собак отправятся в ближайшее время.

«Вячеслав Иванович, до конца дня вместе с директором приюта и Юрием Хмарным должны создать бригаду, которая будет мобильной, эффективной, ей передадут новый автомобиль и пускай они едут и отлавливают. До среды: улицы Сучава, Лесечко, 30-й квартал. Машина не должна стоять без работы, чтобы на неё любовались».

Рабочая группа будет отлавливать агрессивных собак, их разместят в приюте. Их содержанием будут заниматься сотрудники учреждения. Напоминаем, приют открыт для посещения с понедельника по пятницу с 13:00 до 16:00, в субботу – с 13:00 до 15:00, в воскресенье – выходной день.

btv.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x