itaxi в партнерстве с FinComBank вводит способ оплаты картой при оплате услуг такси

 810 total views

FinComBank предоставляет услугу E-commerce в сотрудничестве с процессинговым центром Romcard

Сейчас пассажиры, которые заказывают такси используя мобильное приложение itaxi , смогут оплатить поездку банковской картой! Новый способ оплаты был анонсирован itaxi в декабре 2019 года.

itaxi является первой и единственной компанией в стране, которая запустила оплату банковской картой в мобильном приложении, и стало это возможным благодаря одному из молдавских банков – FinComBank , который предоставляет услугу E-commerce в сотрудничестве с процессинговым центром Romcard.

itaxi предлагает самый удобный способ оплаты поездок, используя мобильное приложение itaxi:

Пассажиры всего один раз должны указать в мобильном приложении данные своей карты, которая может быть эмитирована любым молдавским либо иностранным банком;

Указание карты/карт подтверждается протоколом безопасности 3D Secure международных платежных систем VISA и Mastercard;

При заказе такси онлайн, пассажиры указывают способ оплаты: картой или наличными;

При завершении поездки, пассажиры мгновенно получают в мобильном приложении информацию о сумме к оплате, согласно налоговому чеку. Приезжая к месту назначения, сумма будет списана с карты, а поездка будет считаться оплаченной, при этом пассажиры получат налоговый чек, подтверждение об оплате в мобильном приложении, а также подтверждение о списании денег с карты от банка-эмитента карты посредством СМС-уведомления, или выписки на е-майл.

Указание карты в мобильном приложении itaxi позволит пользователям оплачивать услуги такси мгновенно, при этом не понадобится в каждый раз указывать в мобильном приложении данные карты. Для большего удобства, пользователи мобильного приложения смогут указывать данные сразу нескольких карт, эмитированных разными банками в стране и зарубежом.

Благодаря технологии “Card-on file” предоставленной процессинговым центром Romcard, лидеромn в сфере услуг по операциям с банковскими картами в Румынии, которая уже более 20 лет осуществляет деятельность в области банковского процессинга E-commerce, информация о данных карты и об операциях по картам абсолютно защищена. Отметим, что компания itaxi не имеет доступ к данным карты, сохраненным в мобильном приложении itaxi.

Передача и хранениеданных осуществляется согласно международным протоколам безопасности PCI DSS.

Для тех кто ценит свое время, itaxi является лучшим вариантом. Новая технология позволит пассажирам оплачивать поездки банковской картой: максимально безопасно, удобно и быстро!

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону:

Пресс служба itaxi: 078010033

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x