Как идет ход строительства современного стадиона в Комрате? Обсудил Игорь Додон

 914 total views

Ход строительства современного стадиона в Комрате президент Молдовы Игорь Додон обсудил с министром молодежи и спорта Турции Мехметом Мухарремом Касапоглу.

Игорь Додон отметил, что находясь в Стамбульском аэропорту перед вылетом в Тель-Авив, «провел незапланированную рабочую встречу с министром молодежи и спорта Турецкой Республики Мехметом Мухарремом Касапоглу».

«Обсудили с ним ход строительства нового стадиона в Комрате, так как именно это турецкое ведомство по поручению президента Реджепа Тайипа Эрдогана строит этот объект, до сдачи которого в эксплуатацию осталось несколько месяцев», — сказал Игорь Додон.

Стороны договорились о том, что торжественное открытие стадиона состоится в присутствии руководства Республики Молдова и представителей правительства Турецкой Республики, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Старый комратский стадион был введен в эксплуатацию в 1962 году. Стадион снесли в минувшем году. На том же месте правительство Турции начало строительство современного спортивного сооружения, которое будет соответствовать стандартам международной федерации футбола FIFA.

molodejisport-ge.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x