Додон утверждает, что политические оппоненты начали кампанию по его дискредитации

 761 total views

Президент Игорь Додон утверждает, что политические оппоненты начали кампанию по его дискредитации.

Об этом он заявил в своем традиционном еженедельном выступлении на своем канале в YouTube, а также в социальных сетях, передает infotag.md

По его мнению, «политические оппоненты уже начали избирательную кампанию по выборам президента, развернув настоящую кампанию по дискредитации действующего президента».

«Я не понимаю, почему они не стали дожидаться начала избирательной кампании в сентябре?! Мы ведем мониторинг, ежедневно запускается по 250-300 разных информаций и материалов по дискредитации президента — в прессе, в социальных сетях, на телевидении. По нашим подсчетам, на это тратиться по полтора-два миллионов леев в день (до ста тысяч евро —  «И»). Еще нужно выяснить, откуда у них такие деньги. И мы это выясним», — пообещал Додон.

Он подчеркнул, что ни его, ни членов его семьи не задевает эта кампания, как и заявления о том, что необходимо возобновить расследование о незаконном финансировании Партии Социалистов (ПСРМ).

«Поэтому социалисты сами потребовали в Прокуратуре, чтобы это расследование было доведено до конца. Мы знаем, что ничего не нарушали. Поэтому требуем проведения объективного расследования. Все должны быть равны перед законом», — сказал президент.

Он выразил уверенность, что новый Генеральный прокурор «справится со стоящими перед ним вызовами, хотя ему приходится непросто».

Infotag.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x