Обвиняемый в убийстве подростка в Оргееве предупреждал о своих планах в Инстаграме

 1,697 total views

Подросток, хладнокровно убивший одноклассника из-за игровой приставки, сообщил о своем намерении в инстаграме за несколько часов до преступления.

Об этом сообщил либерал Дорин Киртоакэ на своей странице в фейсбуке, передает publika.md

«Преступник, в свои 14 лет употреблял алкоголь, курил, и у него была наклонность к насилию. Ранее он убивал собак и кошек во дворах заброшенных домов, а год назад пытался задушить девочку в лагере. Минимум несколько недель он носил с собой в сумке нож.  

В день, когда было совершено преступление, допускаю, что он выпил и был под действием наркотиков. В таком состоянии он появился на видео в социальных сетях, которое снимал его друг.

В сентябре 2019 года он опубликовал в инстаграме фото, на которых он с друзьями пьет водку, виски, коньяк и курит. На это никак не отреагировали ни родители, ни полиция, ни учителя», — написал Дорин Киртоакэ.

Отметим, что мать убитого в Оргееве ребенка была членом Либеральной партии.

Убитый и подозреваемый учились в одной школе. По данным следствия, 14-летний подросток расправился с товарищем из-за игровой приставки — он взял ее у жертвы и не хотел возвращать. Произошло убийство в заброшенном доме. Подозреваемый нанес товарищу 12 ножевых ранений, а затем спрятал тело в подвале.

Если его признают виновным, ему грозит 20 лет тюрьмы.

publika.md

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x