ЦИК установил предельный размер избирательного фонда на новых выборах

 933 total views

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла ряд важных решений в контексте организации новых парламентских выборов в избирательном округе № 38 в Хынчештах, которые пройдут 15 марта 2020 года.

Центризбирком установил сумму беспроцентного кредита, предоставляемого электоральным конкурентам. Так, для каждой политической партии, общественно-политической организации или избирательного блока он составит 50 000 леев, а для каждого независимого кандидата — 10 000 леев, передает protv.md

В то же время ЦИК утвердила общий потолок финансовых средств, которые могут быть переведены на банковский счет («Предназначен для инициативной группы / групп»), созданный политическими партиями, независимыми кандидатами или блоками для поддержки кандидатов по одномандатному округу № 38, в сумме 79 530,00 леев для каждой инициативной группы.

Помимо этого, Центральная избирательная комиссия установила предельный размер финансовых средств, которые могут быть переведены на счет «Избирательный фонд» конкурента на выборах. Он составит 2 386 200 леев для каждого участника.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x