Житель столицы пропал накануне Рождества

 2,897 total views

Житель Кишинева вышел из дома 6 января 2020 года и пропал. 

Проживающий на Буюканах по ул. Деляну, 11, 70-летний мужчина вышел из дома утром в канун Рождества. На нем был черный длинный плащ, синие джинсы, черные кроссовки. На голове – меховая ушанка. Имел с собой сумку через плечо. 

Пропавший пенсионер худощавого телосложения, рост – 175 см. У него седые волосы и серые глаза, носит очки. 

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией, позвонить по телефону: 373 79 61 63 81 или 112. 

Объявление о пропаже мужчины опубликовано на странице Поискового отряда «COD» в социальной сети. 

— Ежегодно по всей Молдове теряются люди, мы думаем, что это нас не касается, пока не теряются наши дети и родственники. Уже не первый год меня не покидает желание создать «Отряд по поиску пропавших детей», это и будет приоритетом, но есть актуальность поиска людей любого возраста. Ни у одной службы нет необходимых ресурсов для полноценного поиска, для этого я и принял окончательное решение создать «Отряд», который будет оперативно реагировать и оказывать гражданское содействие в поиске пропавших детей(людей). 

С той секунды, как вы прочтёте эту публикацию, вы сможете связаться со мной, а я в свою очередь готов абсолютно бесплатно, 24 часа в сутки, без выходных и праздников, оказать информационную поддержку и по необходимости развернуть поисковую операцию на месте, благо больше 20 лет опыта в этом деле. Призываю Страну объединиться в этом деле! Отряд не принимает, и не будет принимать денежную помощь, не имеет расчетных счетов и виртуальных кошельков — Это принципиальная и неизменная позиция, — говорится на странице отряда в Facebook. 
Материал подготовил Михаил Генчу 

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x