PAS Считает увеличение цен на пассажирские перевозки «Издевательством над гражданами». Что они предпримут?

 921 total views

С 1 января 2020 года вступило в силу подорожание до 45% цен на междугородние пассажирские перевозки. PAS считает решение об увеличении цен в разгар зимних праздников без широких публичных консультаций и без анализа других существующих вариантов, «издевательством над гражданами».

«Министр экономики и инфраструктуры Анатолий Усатый отметил для прессы, что перевозчики взяли на себя модернизацию транспортных средств до августа 2020 года без предъявления каких-либо подтверждающих документов. Мы просим правительство Игоря Додона опубликовать меморандум, подписанный перевозчиками, посредством которого они берут на себя ответственность за модернизацию, упомянутые министром. Если этого меморандума не существует, мы просим опубликовать стенограмму заседаний и переговоров, которые состоялись между Министерством экономики и перевозчиками, объявленных в пресс-релизе учреждения 27 декабря 2019 года», — требует партия.

Фракция  PAS обратилась к Министерству экономики и инфраструктуры с просьбой получить информацию и потребует присутствия министра Анатолия Усатого на пленарном заседании парламента для дачи  объяснения о сложившейся ситуации.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x