Не доглядели: трехлетний ребенок проглотил часть липкой игрушки слайм

 1,363 total views

Медицинские специалисты призывают родителей быть бдительными и не оставлять маленьких детей наедине с предметами, которые могут навредить их здоровью.

ТИРАСПОЛЬ — Ирина Ляхова. 

В селе Глиное Слободзейского района зарегистрирован случай: трехлетний ребенок проглотил часть липкой субстанции под названием слайм или лизун. Это игрушка не так уж и безопасна. При попадании ее ингредиентов на глаза, внутрь – это риск для здоровья.

«Родители будьте внимательны! Покупая ребенку слайм, его еще называют жвачкой для рук, следите за тем, как с ним играют дети!» — призывают врачи.

Маленького ребенка из села Глиное удалось спасти. Малыш сам сказал своим родителям о том, что проглотил часть лизуна. Они тут же предприняли действия и отвезли ребенка в больницу, где ему оказали помощь. Маленького экспериментатора сейчас отпустили домой и здоровью малыша ничего не угрожает.

Как рассказали в правоохранительном ведомстве приднестровского региона, за эти дни новогодних праздников в Слободзейском районе, кроме описанного случая, зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, пять семейных скандалов, три факта причинения телесных повреждений в ходе драки, одна кража имущества.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x