Макгрегор раскрыл страхи Нурмагомедова

 683 total views

Конор Макгрегор, ирландский боец смешанного стиля (ММА), рассказал о возможном реванше с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

По его словам, реванш Хабиба пугает, и россиянин наверняка дрожит от ужаса, передает 360tv.ru

«Этот человек дрожит, он не хочет этого боя. Он не хочет проиграть. Я чувствую запах дерьма, вот и все», — отрезал в присущей ему манере бесцеремонный ирландец. 

По словам Макгрегора, Хабиб, конечно, может избегать этого боя. Но это бесполезно. 

«Он может бежать, но не сможет спрятаться. Я жду его», — заявил Макгрегор.

Хабиб и Макгрегор дрались за титул чемпиона в октябре 2018 года. Россиянин остался чемпионом в легком весе. Он победил удушающим приемом в четвертом раунде. С тех пор Макгрегор ни с кем не дрался. 

Ирландец известен своей ненавистью к дагестанцам — а Хабиб родом как раз из Дагестана. Макгрегор неоднократно  презрительно высказывался в том ключе, что «все понимают, что представляют собой дагестанцы от природы», в том числе он сказал это во  время своего визита в Россию. После этих слов гостиницу в Москве, в  которой остановился боец, взяли в осаду дагестанские мужчины. Макгрегор тогда доказал правоту своего мнения: он не скрываясь подъехал к  парадному входу в «Ритц», смерил взглядом нестройную толпу и спокойно  прошел мимо смельчаков в холл отеля.

Макгрегор вернется в октагон 19 января 2020 года. Он встретится с американцем Дональдом Серроне на турнире UFC 246. 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x