Девочка из детдома стала моделью и решила отдавать заработанное сиротам

 988 total views

Девочка из детдома стала моделью и решила отдавать заработанное сиротам.
Девочка из детдома стала моделью и решила отдавать заработанное сиротам.

К настоящему моменту Зоя направила на благотворительность больше 600 тысяч рублей. Труды постепенно дают плоды: уже 40 детей встретили Новый год в приёмных семьях.

Бывшая воспитанница кемеровского детдома Зоя Кукушкина нашла новых родителей, переехала в Татарстан и стала моделью. Заработанные деньги она направляет на помощь другим сиротам. Журналисты пообщались с приёмной семьёй девочки и узнали, как ей удаётся помогать другим в столь юном возрасте, передает life.ru

На заработанные Зоей средства сняли уже 250 видеоанкет для сирот из детских домов по всей России. Восьмилетняя девочка верит, что это поможет им найти свою семью. К настоящему моменту она направила на благотворительность больше 600 тысяч рублей. Труды постепенно дают плоды  — уже 40 детей встретили Новый год в приёмных семьях. 

Маленький посол благотворительного фонда «Измени одну жизнь» призналась Лайфу,  что когда-то ей казалось, что её никто не удочерит. Из-за серьёзных проблем со здоровьем она очень долго ждала свою семью. Зоя хорошо помнит, каково это — жить в детском доме.

— Детский дом — настоящая клетка для ребёнка. Нельзя поиграть. Ты там один, без друзей. Деткам не нравится быть одним, без родителей, — рассказала она.

Девочка призналась, что к Деду Морозу у неё лишь одна просьба: чтобы все сироты нашли новый дом.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x