Инцидент на границе с Молдовой — украинские пограничники остановили автомобиль с вызывающей раскраской и несуществующими номерами

 1,239 total views

Мужчина ностальгирует по прошлому.

На молдавско-украинской границе в населенном пункте Кучурган украинскими пограничниками был остановлен владелец автомобиля BMW, на машине которого были обнаружены самодельные номерные знаки, стилизованные под СССР-овские. Разумеется, пограничники заинтересовались этим нюансом, более того — они обнаружили, что и техпаспорт транспортного средства также является поддельным, да и другие нюансы вызвали у них вопросы:

— Правоохранители установили, что номерные знаки автомобиля 1990 года выпуска самодельные, а предоставленный на контроль технический паспорт не установленного образца. Кроме того, на кузове автомобиля поклонника советизации демонстративно была наклеена символика советского союза. — гласит сообщение Погранслужбы соседнего государства.

В результате, несмотря на то, что мужчина в итоге предъявил и реальные документы на автомобиль, он был задержан для разбирательств с «компетентными органами», ведь, как известно, советская и коммунистическая символика в «европейской Украине» запрещены. Автомобиль также был арестован, сообщает украинский телеканал ТСН.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x