Общественная организация «Наша Автономия» провела самую масштабную акцию к Новому Году

 2,764 total views


Молодые активисты «Наша Автономия» собственными усилиями и сплоченным командным духом организовали мега-поздравление для жителей города Комрат с Новым 2020 Годом.


Идея поздравления заключалась в том, чтобы на площади в центре муниципия Комрат организовать новогодний досуг для жителей. Под руководством председателя Вадима Анастасова было запланировано изготовление новогодних саней, на которых в сказках приезжает Дед Мороз. 
Труд был нелёгким. Почти три сутки молодые ребята трудились и собственными руками сделали новогодние сани, которые в ночь Нового Года были установлены на площади вблизи ёлки. Каждый житель муниципия имел возможность сфотографироваться в них, а каждый юный житель после фото-сессии заслуженно получил новогодний подарок. 


Сами же ребята команды «Наша Автономия» оделись в различных персонажей. Детишки рады были видеть Красную Шапочку, Эльфа, Гнома, Снеговика, Кощея Бессмертного и даже Малефисенту. Особо бурная реакция была у взрослых при виде владычицы тьмы – Малефисенты. 


Праздничная замечательная акция не удалась бы без поддержки председателя – Вадима Анастасова. За всё время подготовки и работ к предстоящему празднику Анастасов был рядом и вместе со всеми в одной команде трудился не покладая рук. 


Комратчане были приятно удивлены и безумно благодарны за такое уникальное новогоднее поздравление.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x