Жители многоквартирного дома в Чадыр-Лунге сами создали праздничное настроение для себя и своих соседей

 879 total views

Жители дома, расположенного по улице Ленина, 126, сами украсили подъезды и прилегающую территорию дома гирляндами.

«Гирлянды купили за счет личных средств жителей дома. Теперь у нас во дворе стало намного уютнее и празднично», — говорит председатель ассоциации жильцов Евгения Кожукарь.

Евгения добавила, что за несколько месяцев до этого здесь была проведена большая работа по ремонту подъездов, замене канализационных труб в подвальном помещении и благоустройству территории.

«Наша ассоциация была создана ровно год назад и за это время мы смогли многое сделать. Провели ремонт козырьков, облицовку подъездов, выложили перед входом брусчатку, заменили канализационные и водопроводные сети в подвальном помещении. Кроме того, большая работа была проведена по благоустройству территории: очистили участки от сухой травы и мусора, посеяли новую траву, высадили деревья и цветы. Недавно заказали две скамейки, одна уже установлена перед домом, другая должна быть установлена на днях. Я и сама не ожидала, что мы сможем все это сделать в такие короткие сроки и даже успеем закончить до Нового года», — рассказывает председатель Ассоциации жильцов.

Только одно огорчает, объясняет Евгения Кожукарь, что не все жильцы принимают активное участие в ремонте и благоустройстве дома. Есть и такие, кто-то не вносит необходимые средства, ссылаясь на отсутствие финансов.

Председатель Ассоциации поблагодарила примарию и Совет Чадыр-Лунги за финансовую поддержку в размере 50 тысяч леев, благодаря которым удалось реализовать половину из задуманных планов.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x