«Все мои планы на дальнейшую карьеру переносятся»: Валентина Орманжи выписали из больницы

 902 total views

Известного гагаузского певца и музыканта Валентина Орманжи выписали домой, однако для полной реабилитации после аварии ему понадобится около двух лет.

Валентина Орманжи сбил внедорожник на пешеходном переходе в Чадыр-Лунге. Врачи констатировали у певца сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины. В больнице исполнитель пробыл несколько дней.

«Меня выписали домой, но я по-прежнему не могу ходить. Врачи сказали, что для реабилитации мне понадобится около двух лет. Каждые три месяца надо будет проходить курс лечения. У меня до этого было врастание в шейном позвонке, только я вылечился и во время аварии меня ударили опять в то же место», — сказал новостному порталу певец.

Пострадало и лицо музыканта: в больнице ему «зашили лицо, чтобы шрамы не остались». 

Для восстановления голоса Орманжи придётся долгое время заниматься со специалистами в Кишинёве. Из-за этого, певцу «придётся перенести свои планы, связанные с переездом в Турцию». 

«Все мои планы уехать в Турцию пока переносятся. В Кишинёве мне надо будет заниматься с учителем по вокалу, восстановить голос. Только после этого я смогу уехать в Турцию, потому что их песни очень тяжёлые, там очень высокие ноты надо брать. Пока я остаюсь в Гагаузии», — добавил Орманжи.

В настоящее время певец находится в доме брата, где за ним будет вестись должный уход. 

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x