Илиан Кашу: чтобы спасти молдавскую демократию, нужны досрочные выборы

 331 total views

Молдавской демократии нужны досрочные парламентские выборы. Об этом заявил член «Нашей Партии» Илиан Кашу, в четверг, 26 декабря во время прямого эфира в программе «Диалог» на телеканале BTV.

Политик считает, что нынешняя власть ничего не делает для того, чтобы решить проблемы граждан Республики Молдова и даже не пытаются начать действовать по закону.

«Молдавской демократии обязательно нужны досрочные парламентские выборы. Но и должна быть отменена эта дурацкая смешанная система Додона-Плахотнюка. Сейчас эта псевдо коалиция между Додоном и демократами в парламенте. Они ничего не делают для того, чтобы решать проблемы рядового молдавского гражданина и ничего не делают для того, чтобы пойти по пути диктатуры закона. То есть, те же мафиозные интересы «крышуют» отдельные секторы экономики. Все так же, как было при Плахотнюке. А мы так дальше не можем», — заявил Илиан Кашу.

В ходе передачи он также отметил, что должен быть отменен закон, обязывающий граждан Молдовы выплачивать украденный миллиард.

«Очень важно отменить закон, который возлагает на плечи граждан выплаты кражи миллиарда. Мы видели, как демократы и «додоновцы» отказались отменить этот закон. Это очень важно», — подытожил Кашу.

Илиан Кашу в программе "Диалог" на BTV

Опубликовано Partidul Nostru — Наша Партия Четверг, 26 декабря 2019 г.

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Василий.
Василий.
8 месяцев назад

Ну конечно, неразрешимая задача для правительства, ответ на который знает даже школьник.
Контроль за ценами на продукты первой необходимости, на энергоносители и лекарства. Первый бич всех граждан, которые бегут отсюда это постоянно повышающиеся цены на все, порой совсем без оснований.
Порой доходит до смешного, во всем мире на топливо падают цены, у нас подымаются!!!
Предоставление хороших налоговых льгот и каникул для привлечения не только иностранных инвестиций но и для завлечения своих предпринимателей.
А у нас — каждый год повышение налога, повышения соцфонда и других поборов
Борьба с коррупцией и хамством.
И вот так потихоньку люди потянутся на Родину.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x