Депутат Илья Узун: Патриотизм и родина не продаются

 690 total views

Депутат НСГ, Илья Узун специально для информационного портала Gagauzyeri.md дал комментарий, относительно последних событий вокруг Народного Собрания Гагаузии.

«Гагаузские депутаты должны иметь характер и отвечать за все свои действия перед жителями Автономии. Политики должны понять, что патриотизм и родина не продаются. Каждый допускает ошибки, но когда ты несёшь бремя отвественности перед народом, ты должен отвечать за каждый свой шаг. Владимир Кысса, председатель НСГ, был избран под давлением Демпартии. Через коленно ломали всех депутатов. Считаю, что он должен осознать, что его отставка это олицетворение свободы гагаузского народа, от гнета политических партий. 

Всю свою жизнь я всегда боролся за справедливость, это давалось не легко, но это мой путь. Сегодня отрадно, что мою инициативу по снятию Владимира Кысса поддерживают патриоты, депутаты НСГ и надеюсь, Владимир Кысса поймёт, что это не его место. Мы должны избрать авторитетного председателя НСГ.

В канун празднования 25 годовщины Гагаузской Автономии, хочу поздравить весь народ Гагаузии с праздником. Отцам основателям пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья. Гагаузия это наша Родина, наш дом, наша семья!»

Источник

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x